Entri Populer

Senin, 15 April 2013

fakta Anak Arti sahabat

fakta tenteng anak AS Stefan --> Papanya USA.. Mamanya Manado Rizky Alatas --> Papa dan Mamanya Arab Yuki Kato --> Papanya Japan, Mamanya Madura/sunda KeJu --> Papanya Sunda, Mamanya Indo-Belanda Stuart Collin --> Papa British, Mamanya Indo/Sunda Joshua Otay --> Papanya British, Mamanya Manado Chika --> Papa dan Mamanya Aceh Maxime --> Papanya British Vebby --> Papanya Turunan India, Mamanya Melayu-Medan Navy --> Papa dan Mamanya Minangkabau Nina --> Papa dan Mamanya Minangkabau Angelica--> Papa dan Mamanya Arab Ahyar --> Papa dan Mamanya Minangkabau/Medan Marcelo --> Papanya Germany * Stefan suka sama warna Biru * Stefan itu walaupun keliatan pendiem dia bandel, bukan bandel yg kearah negatif ya cuma dia suka usil.. * Kalo udh ketemu sama oma nya dia MANJA banget :) * Kebisaan stefan itu suka melet"nggak jelas dan suka menyisir rambutnya pake tangan dia sendiri.. ini kebiasaan di lokasi syuting sama persis sama kalo ditv (Arti Sahabat) * Beberapa hari yg lalu Kuping Stef berdarah pda saat potong rambut, tp ketika salah 1 admin Stefanatic nanyain keadaannya, dy mlh bercanda "gpp sih tdnya kuping gw lepas eh gw pasang lagi... (Ada2 aja yaa Stef) * Stefan nggak bisa ngendarain motor.. Waktu adegan Yudha ngejar Ajeng pake motor Matic yg pda saat tu Ajeng kabur dari rumah,, Stefan jatuh n membuat Siku-nya terluka..Tp sekarang Stefan udah bisa ngendarain Motor tp motor Matic ... (Kemajuan) * Stefan itu tinggal sama managemennya di daerah gading :) * Stef itu keluaran dari "bentuk management" n' satu management sama Stuart dan jojo * Pernah bolos sekolah cuma gara"main ke warnet,sampe" oma.y marah bgt sama dia dan uang jajannya dipotong :) * walaupun srng bolos gr"kewarnet cm buat main game,Stefan jg p'nah menang kompetesi nasional dan internasional,dan dia menang :) * mengurus keuangan stef itu mama.y,soalnya kalo dia sendiri yg koordinir bisa habis katanya :D. Walaupun b'gitu stefan pernah nyisihin sebagian uang jajannya buat disumbangin ke gereja :) * stef suka banget makan ayam goreng dan sayur kangkung :) * stef pernah sekolah di Tunas gading di Jakarta utara saat dia kelas 1 sma dan kelas 2 sampai lulus dia pindah ke manado lg :) * stefan ditawarin masuk ke bentuk management saat dia masih menginjak bangku smp * kalo berbicara sama lawan bicaranya selalu memperhatikan si lawan bicara :) jadi bikin yg ngobrol brg dia deg"an :) * kompetisi yg di ikutin stef itu counter strike :) dia pernah ikut world champion game : * kemana" selalu pake jaket,atau baju apapun yg berlengan panjang,karena dia takut kulitnya hitam :D * sllu nunjukkin snym mautnya kl foto brg fansnya apalagi kalo dia lagi seneng :) tp kalo dia udh mulai bt pasti senyum seadanya * punya kalung yg ada nama dia nya sendiri "stefan w" * orgnya ramah sama fans,dan sopan sm org lain,wlaupun non muslim kmrn ketika akan diwawancara stefan cium tgn wartawannya loh :) * karena jarang buka twitter stefan selalu memanfaatkan waktu di sela"syuting dgn mendengarkan musik dr hpnya atau bbman :) * punya 18 miniatur sepeda kuno yg skrg ada dikamarnya :) * paling gak suka ditanyain ttg hal pribadinya dia entah cewe atau keluarganya * paling suka ke mall gading,dan paling sering ke gading,karena rumahnya deket dari situ :) * rela ninggalin makanannya kalo ada yg minta foto bareng sama dia,sampe"dia nggak selesain makannya karena harus take * selalu berusaha buat bikin fansnya seneng dengan memakai pemberian dr fansnya,setidaknya dipake satu atau dua kali * suka banget bercanda,kadang kalau ada yg nanya serius sama dia,malah dibales bercandaan * stef nggak pernah beda"in fansnya mau cantik mau jelek mau kaya mau miskin * stef sekarang lagi belajar dance, tapi dia bukan mengikuti jeja Justin Bieber. .karena dari kecil Epam sangat suka Dance. .>> Kak Stefan, SMPnya di MANADO… diia LULUSAN dari SMA KLABAT HIGH SCHOOL bukan di SMA PACUR BATU Jakarta… >> Kak epam Pindah ke SMA KLABAT HIGH SCHOOL pada kelas 12 Jurusan IPS >> Di SMA ,, Kak epam Banyak Fansnya Loh… >> Kak’epam Pernah Jadiian sama Adik Kelasnya loh guyz… adik kelasnya itu kelas 1SMA.. >> Stefan itu cuman rapiin rambutnya, bukan di potong rambut fact rzky alatas yg nmany rizki alatas it orgnya izigoing bgtz,ska brcnda n goda2 cwe,behc nmr 1.. cwo Yg ska+ngoleksi kca mta ini trnyta KIDAL gk nyngkn?doi dkt bgt ma sang omanya loh,dy mngawali karirny dri seekor,upz mksd q se’org coverboy,kbyngkn cpha yg gk mleleh xlo ngliat doi lg jln d catwork,wow.. oy,ad tipz ne xlo x'n mw ksh doi sswtu cba ajah ksi doi kemeja atw kca mata pzti dhe doi bkaln sneng bgtz,nyangka gk xlo cwo sgnteng dy pnh minder wkt jmn sklhn SMP am cwe?pdhl doi kn pnya jurus2 maut y gk?hm..bruntng bgtz to si angelica dpt dy krn kak rizki walau ska yg namanya gombal tapi doi setia gila guys,ADA YANG MAU JADI PCRNYA??hahaha^__^ pzti bnyk dnk?! dzni cpha yg bsa bwt sushi atw mkn'n jpang laen nya??hayo.. xlo ad bsa berpeluang loh bwt jd pcr cwok kren+gnteng ini,hm.. mkanya xlo klian2 mau mikat hti doi cba ajah tu tipznya,haha^__^ Biodata. Nama: m. Rizky alatas Lahir: 27 juli 1991 Sma: SMAN 65 jakarta Kuliah: universitas paramadina jakarta ''ilmu komunikasi" Alamat: jakarta Profesi: musisi dan aktor Twitter: rizkialatas fb: muhammadrizky_alatas@yahoo.com Zodiak: leo Film favorit: I'am legend, twilight Penyanyi favorit: afgan, jason mraz & briam mcknight Band favorit: westlife Warna fav: hitam,biru dan merah Agama: islam Sekilas InFooo.. :-) Muhammad Rizky Alatas (lahir di Jakarta, 27 Maret 1993; umur 18 tahun) adalah seorang aktor dan penyanyi Indonesia. Ia semakin dikenal setelah berpartisipasi dalam acara Supermama Selebconcert di stasiun televisi Indosiar pada tahun 2009.[1] Rizky juga salah seorang anggota grup vokal Treeji (bersama Tarra Budiman dan Jiseph Hakim). berita. Yuki Kato yang memerankan Ajeng si Puteri Keong dan Stefan William yang memerankan Yudha si Pangeran Kodok, memang terus menjadi pasangan romantis dalam sinetron Arti Sahabat. Keduanya untuk para pecinta sinetron ini menjadi pasangan yang sangat cocok, tentu saja selain pasangan lainnya seperti Mike-Angel dan Fathir-Vhita, tapi Yuki-Yudha selalu ditunggu-tunggu adegan romantisnya. Keduanya sering sekali saling lirik, kalo Yuki bicara Stefan selalu melihatnya, begitu juga kalo Stefan yang bicara, Yuki tidak pernah lepas memandangnya, dan sekali waktu tatapan mereka bertemu, mereka hanya saling melempar senyum, dan ketika ditanya tentang hubungan mereka di luar sinetron, Yuki Kato dan Stefan William sempat tertawa ngakak, Yuki langsung saja menggerakan tangan di lehernya "cuttt...cuttt...." akhirnya mereka hanya mengatakan hal yang sama " tidak... kami hanya bersahabat saja..." tapi ketika didesak sedikit, Stefan tertawa ngakak lagi dan Yuki Kato langsung menutup wajahnya dengan buku yang dipegangnya. Yuki Fact sblm.a yuki prnh mw d.kasi nama BARBARA _Dlm bhs jepang 'yuki' thu arti.a 'gigih'/'pkerja kras' _lw d rumah, yuki d.pgil 'teteh' _yuki suka mkan tel0r pke air (byar g gndut kta.a) _yuki sering d.krjain ma reina _Yuki punya hamster _yuki punya kucing nma.a baby _papa yuki dari jepang _mama yuki madura or sunda _yuki anak tertua dri 3 bersdra _yuki suka makanan jepang _yuki klu d'lokasii sring ngerjaiin tugas or ga ngobrol Alamat Rumah Pemain AS * Stefan : Sumarecon Kelapa Gading * Yuki : Taman Wisata Cibubur * Kevin Julio: Pondok Gede * Chika : Bekasii * Nina: Tanah Kusir * Rizky Alatas : Slipi Fakta arti sahabat 1.lgu2 k'suka'n epam:full album JB. 2..ciri khas NINA adlh PIKUN. 3.epam ska wrn putih.hitam n biru. 4.pnggilan Yuki klo d'skul:yuangka,klo d'l0k sh0ot ajeng. 5.Epam suka ma Yuki dri akhir bln juli. 6.Yuki suka epam dri mulai epam jenguk dia d'RS {kta vebby) 7.esa suka Yuki sjak film my heart. 8.epam tw yuki jdian sm esa i2 blum lma,awal blan n0vembr,dnger i2 epam sh0ck n skit 3 hri. 9.tgl 30 n0v epam ngku syang bgtz ma yuki,n mpe skrng prasa'n i2 msih ada. 10.km tw knpa adgn YUJENG skrg gx mesra??i2 krn esa pr0tes,stef gx terima,tp mau gmna lg?? Stef blang gni:baru juga pcran.tp krn esa jrng k'l0k sh0ot stef kdang dktin Yuki. 11.tau kah km??wkt d'l0k sh0ot esa liat k'dkatan stef n yuki,pk0'y stef n esa kya mushan gt. 12.yuki blng ningglin esa gx s'mdah ngdipin mta. 13.awl'y epam n yuki sm2 gx mw ngku lo.. 14.wkt sh0ot pelukan,wkt yuki pke kebaya,stef meluk yuki n nyium bahu'y yuki,nah d'sna om rudy n om b0by sneng,c0z d'sna lg gx ada esa,jd epam nyuri2 ksmpatan deh,hehe 15.epam prnah blang klo cinl0k i2 gx bgt loh trz d'ejek deh sm nina n stuart,k'mkan 0m0ngan sndiri deh..hehe 16.pdhal epam mau nembk yuki eh k'duluan esa.. 17.stef dulu klo scen sedih dia gx nngis,tp stlah tw hub yuki esa,stef dpt bgtz nangis'y 18.ingt wk adgn YUJENG ptuz..mrka pke bju pink??d'l0k sho0t bnjir air mata ank2 As kcuali cw02'y. 19.ingt scen fto2 YUJENG d'ayunan??i2 scen sbnr'y gx ada loh,tp i2 akl2'n ny epam aja..d'hp epam bnyk bgtz fto2'y Yuki,mpe dia bwt f0lder:1.epam,2.yuki,3.epam n yuki,4.temen2. 20.yuki pnggl esa ya esa,tp klo pglan syg'y gx tw. 21.esa pnggil yuki:beby Diposkan oleh badriatinnisak di 01.10 Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke Facebook Tidak ada komentar: Poskan Komentar Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda Langganan: Poskan Komentar (Atom) Pengikut Mengenai Saya Foto Saya badriatinnisak Lihat profil lengkapku Arsip Blog * ▼ 2011 (15) o ► November (9) o ▼ Oktober (6) + tentang perasaanku... + bulan oktober bulan bahagia + cinta yang tak pernah usang + fakta tenteng anak AS + HAPPY BIRTHDAY + kata mutiara- - -SIKAP

Tidak ada komentar:

Posting Komentar